Café capuchino.

Nestlé lanza al mercado una espuma de leche para los amantes del café

La multinacional francesa Danone también ha lanzado recientemente un preparado vegetal de avena y arroz para elaboraciones reposteras.

7 febrero 2022

Café capuchino.
La nueva espuma de leche es comercializada bajo la marca La Lechera.

Nestlé ha lanzado al mercado un producto muy esperado por los amantes del café. La empresa suiza de alimentos y bebidas ha incluido en su catálogo una nueva espuma de leche bajo su marca La Lechera.

Este producto ya está disponible en los lineales de los supermercados y tiendas españolas en formato spray de 260 gramos. La nueva espuma de leche de La Lechera está lista para usar y puede ser conservada a temperatura ambiente una vez abierta. Además, no tiene azúcares añadidos.

Espuma de leche La Lechera es un producto pensado  para quienes quieren disfrutar en casa y de forma sencilla de un café latte con la característica crema servida en los cafés y locales de hostelería.

La Lechera apuesta por productos veggie 

Esta es una de las últimas novedades de Nestlé. La empresa suiza también ha sacado recientemente al mercado un preparado vegetal de avena y arroz bajo su marca La Lechera para postres vegetarianos. 

Este preparado es comercializado en pack individuales o de 6 de 370 gramos cada uno con un precio aproximado de 2,39 euros. Está elaborado con azúcar, agua, harina de arroz hidratada (10%), aceite de girasol alto oleico y harina de avena sin gluten (7%).

El preparado vegetal de avena y arroz es apto para celíacos, ya que no contiene gluten. Sin embargo, puede contener trazas de leche por lo que no sería recomendable para aquellas personas que sigan dietas veganas. 

A diferencia de la espuma de leche, este preparado vegetal sí necesita ser conservado en el frigorífico y ser consumido en el plazo de 3 semanas. 

Destacados

Relacionados

Los lácteos han desempeñado un papel fundamental en la gastronomía mundial a lo largo de la historia, contribuyendo de diversas maneras al desarrollo de las tradiciones culinarias.

El papel de los lácteos en la gastronomía mundial, ¿cómo de importante es?

La importancia de los lácteos en la gastronomía mundial radica en su versatilidad, variedad de sabores, capacidad para realzar otros alimentos, su arraigo en la cultura y tradición.

/
La Leche de Pastoreo Larsa está certificada al cumplir estrictos estándares.

Leche Larsa, ¿cómo es la primera Leche de Pastoreo certificada de Galicia?

Larsa es la marca de referencia de lácteos en Galicia, frecuentemente reconocida como la primera del sector entre los consumidores gallegos.

/
La leche pasteurizada posee una vida útil más prolongada e implica menos riesgos para la salud.

Leche pasteurizada, ¿qué es y por qué se realiza el proceso?

La mayoría de los envases de cartón muestran en su etiquetado siglas como UHT o HTST, que se refieren al tipo de leche pasteurizada.

/
Nuestra puntuación
¡Haz clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 0 Promedio: 0)