La mantequilla es un producto lácteo de origen animal, rico en materia grasa y elaborado con la grasa o nata de la leche de vaca, cabra u oveja. Este producto se obtiene a través del proceso de desnatado de la leche y se caracteriza por su textura cremosa y su color amarillento.
Mantequilla
La mantequilla es un producto lácteo de origen animal, rico en materia grasa y elaborado con la grasa o nata de la leche de vaca, cabra u oveja. Este producto se obtiene a través del proceso de desnatado de la leche y se caracteriza por su textura cremosa y su color amarillento.
Noticias sobre mantequilla
Es importante prestar atención a la fecha de caducidad y en el que caso de que presente alguna de las señales que comentaremos en este artículo, lo recomendable es no consumirla.
Noticias sobre mantequilla

Es importante prestar atención a la fecha de caducidad y en el que caso de que presente alguna de las señales que comentaremos en este artículo, lo recomendable es no consumirla.
Datos sobre la mantequilla
Descubre todos los secretos y curiosidades de la mantequilla. ¿Tiene gluten? ¿Cómo se produce? ¿Es saludable? La mantequilla es un alimento completo con usos no solo en la cocina, sino también en sectores como la cosmética o en labores del hogar.

Es importante prestar atención a la fecha de caducidad y en el que caso de que presente a…


La Mantequilla Lurpark es una mantequilla artesanal disponible en tres formatos: natural,…

La materia prima es el secreto para obtener una mantequilla de primera calidad, señalan d…

La Mantequilla de Soria o la Mantequilla Lorenzana son algunas de las opciones más recome…

La vitamina contiene antioxidantes, mejora el sistema inmunitario, la salud digestiva y l…

En Oriente Medio, este alimento recibe el nombre de “samna”; en el sur de Asia, “ghi”, mi…

La mantequilla es baja en lactosa, un tipo de azúcar presente de forma natural en la lec…

La Mantequilla de Soria, protegida bajo la Denominación de Origen Protegida (DOP) cuenta …

¿Sabías que en España hay mantequillas con denominación de origen? Descubre todos los tip…

Es importante prestar atención a la fecha de caducidad y en el que caso de que presente a…


La Mantequilla Lurpark es una mantequilla artesanal disponible en tres formatos: natural,…

La materia prima es el secreto para obtener una mantequilla de primera calidad, señalan d…

La Mantequilla de Soria o la Mantequilla Lorenzana son algunas de las opciones más recome…

La vitamina contiene antioxidantes, mejora el sistema inmunitario, la salud digestiva y l…

En Oriente Medio, este alimento recibe el nombre de “samna”; en el sur de Asia, “ghi”, mi…

La mantequilla es baja en lactosa, un tipo de azúcar presente de forma natural en la lec…

La Mantequilla de Soria, protegida bajo la Denominación de Origen Protegida (DOP) cuenta …

¿Sabías que en España hay mantequillas con denominación de origen? Descubre todos los tip…