La mantequilla es un producto lácteo de origen animal, rico en materia grasa y elaborado con la grasa o nata de la leche de vaca, cabra u oveja. Este producto se obtiene a través del proceso de desnatado de la leche y se caracteriza por su textura cremosa y su color amarillento.
Mantequilla
La mantequilla es un producto lácteo de origen animal, rico en materia grasa y elaborado con la grasa o nata de la leche de vaca, cabra u oveja. Este producto se obtiene a través del proceso de desnatado de la leche y se caracteriza por su textura cremosa y su color amarillento.
Noticias sobre mantequilla
La mantequilla es uno de los derivados lácteos con mayor presencia en los hogares de España y un producto de gran versatilidad. ¿Cuáles son las mejores?
Noticias sobre mantequilla

La mantequilla es uno de los derivados lácteos con mayor presencia en los hogares de España y un producto de gran versatilidad. ¿Cuáles son las mejores?
Datos sobre la mantequilla
Descubre todos los secretos y curiosidades de la mantequilla. ¿Tiene gluten? ¿Cómo se produce? ¿Es saludable? La mantequilla es un alimento completo con usos no solo en la cocina, sino también en sectores como la cosmética o en labores del hogar.

La mantequilla es uno de los derivados lácteos con mayor presencia en los hogares de Espa…

La mantequilla es uno de los derivados lácteos con más aplicaciones en la cocina gracias …

La mantequilla Central Lechera Asturiana concentra productos que se elaboran del modo más…

Es importante prestar atención a la fecha de caducidad y en el que caso de que presente a…


La Mantequilla Lurpark es una mantequilla artesanal disponible en tres formatos: natural,…

La materia prima es el secreto para obtener una mantequilla de primera calidad, señalan d…

La Mantequilla de Soria o la Mantequilla Lorenzana son algunas de las opciones más recome…

La vitamina contiene antioxidantes, mejora el sistema inmunitario, la salud digestiva y l…

En Oriente Medio, este alimento recibe el nombre de “samna”; en el sur de Asia, “ghi”, mi…

La mantequilla es uno de los derivados lácteos con mayor presencia en los hogares de Espa…

La mantequilla es uno de los derivados lácteos con más aplicaciones en la cocina gracias …

La mantequilla Central Lechera Asturiana concentra productos que se elaboran del modo más…

Es importante prestar atención a la fecha de caducidad y en el que caso de que presente a…


La Mantequilla Lurpark es una mantequilla artesanal disponible en tres formatos: natural,…

La materia prima es el secreto para obtener una mantequilla de primera calidad, señalan d…

La Mantequilla de Soria o la Mantequilla Lorenzana son algunas de las opciones más recome…

La vitamina contiene antioxidantes, mejora el sistema inmunitario, la salud digestiva y l…

En Oriente Medio, este alimento recibe el nombre de “samna”; en el sur de Asia, “ghi”, mi…