El queso es un alimento elaborado a partir de la maduración de la cuajada de la leche de vaca, oveja, cabra u otros mamíferos. Dependiendo de su origen, su proceso de elaboración y el grado de madurez alcanzado, se obtiene un tipo de queso u otro. En España, existen 23 variedades de quesos protegidas con sellos de calidad.
Queso
El queso es un alimento elaborado a partir de la maduración de la cuajada de la leche de vaca, oveja, cabra u otros mamíferos. Dependiendo de su origen, su proceso de elaboración y el grado de madurez alcanzado, se obtiene un tipo de queso u otro. En España, existen 23 variedades de quesos protegidas con sellos de calidad.
Noticias sobre queso
El queso Boffard recibe el nombre de la marca que lo elabora, que es la más antigua de España en activo con más de 100 años de historia.
Noticias sobre queso

El queso Boffard recibe el nombre de la marca que lo elabora, que es la más antigua de España en activo con más de 100 años de historia.
Datos sobre el queso
Detrás del queso, que nació en Mesopotamia hace más de 8.000 años, hay muchos datos curiosos que nadie conoce. ¿Sabías que se puede elaborar con todo tipo de leche, como la de búfala o alce? Descubre todas las curiosidades de las 2.000 variedades de queso que se elaboran en el mundo, el país que más produce, el que más consume…

El queso Boffard recibe el nombre de la marca que lo elabora, que es la más antigua de Es…

El queso Arzúa-Ulloa es uno de los más reconocidos productos de la gastronomía gallega y …

El queso majorero es un queso de cabra de alta calidad con una amplia gama de sabores y t…

El queso Comté es ampliamente respetado y reconocido globalmente debido a su calidad, aut…

El Grana Padano es uno de los quesos italianos más reconocidos dentro de sus fronteras y …

La empresa quesera Flor de Esgueva pertenece actualmente a Lactalis, pero su origen se vi…

El Queso de Tetilla es un producto gallego protegido bajo Denominación de Origen, reconoc…

En la república italiana, cada región que produce queso tiene su propia especialidad y té…

La empresa Quesos Don Apolonio cuenta con más de un siglo de historia y, en todos esos añ…

Las dudas pueden asaltarnos cuando se trata de elegir entre un queso curado, un queso sem…

El queso Boffard recibe el nombre de la marca que lo elabora, que es la más antigua de Es…

El queso Arzúa-Ulloa es uno de los más reconocidos productos de la gastronomía gallega y …

El queso majorero es un queso de cabra de alta calidad con una amplia gama de sabores y t…

El queso Comté es ampliamente respetado y reconocido globalmente debido a su calidad, aut…

El Grana Padano es uno de los quesos italianos más reconocidos dentro de sus fronteras y …

La empresa quesera Flor de Esgueva pertenece actualmente a Lactalis, pero su origen se vi…

El Queso de Tetilla es un producto gallego protegido bajo Denominación de Origen, reconoc…

En la república italiana, cada región que produce queso tiene su propia especialidad y té…

La empresa Quesos Don Apolonio cuenta con más de un siglo de historia y, en todos esos añ…

Las dudas pueden asaltarnos cuando se trata de elegir entre un queso curado, un queso sem…