El queso es un alimento elaborado a partir de la maduración de la cuajada de la leche de vaca, oveja, cabra u otros mamíferos. Dependiendo de su origen, su proceso de elaboración y el grado de madurez alcanzado, se obtiene un tipo de queso u otro. En España, existen 23 variedades de quesos protegidas con sellos de calidad.
Queso
El queso es un alimento elaborado a partir de la maduración de la cuajada de la leche de vaca, oveja, cabra u otros mamíferos. Dependiendo de su origen, su proceso de elaboración y el grado de madurez alcanzado, se obtiene un tipo de queso u otro. En España, existen 23 variedades de quesos protegidas con sellos de calidad.
Noticias sobre queso
La Ricotta es un derivado lácteo original de Italia, que cuenta con un bajo contenido en calorías y en grasas saturadas.
Noticias sobre queso

La Ricotta es un derivado lácteo original de Italia, que cuenta con un bajo contenido en calorías y en grasas saturadas.
Datos sobre el queso
Detrás del queso, que nació en Mesopotamia hace más de 8.000 años, hay muchos datos curiosos que nadie conoce. ¿Sabías que se puede elaborar con todo tipo de leche, como la de búfala o alce? Descubre todas las curiosidades de las 2.000 variedades de queso que se elaboran en el mundo, el país que más produce, el que más consume…

La Ricotta es un derivado lácteo original de Italia, que cuenta con un bajo contenido en …

El consumo moderado de Queso Mascarpone ayuda a mantener en buen estado la piel y es impr…

El origen del Queso Camembert data del siglo XVIII y en este post de Mundo Lácteo te cont…

El Queso Manchego contribuye al desarrollo muscular, es fundamental para la salud ósea y …

Zamora ha obtenido un total de 13 premios (7 oros y 6 platas), seguida de Valladolid, con…

El Queso Parmesano, el Edam y el Queso Gruyère son algunos de los quesos con mayor conten…

El Queso Gouda es un queso apto para embarazadas y para intolerantes a la lactosa.

La zona geográfica de producción de la leche y de elaboración del queso comprende las com…

El Queso Provolone al horno es uno de los platos más típicos.

La Mantequilla Lurpark es una mantequilla artesanal disponible en tres formatos: natural,…

La Ricotta es un derivado lácteo original de Italia, que cuenta con un bajo contenido en …

El consumo moderado de Queso Mascarpone ayuda a mantener en buen estado la piel y es impr…

El origen del Queso Camembert data del siglo XVIII y en este post de Mundo Lácteo te cont…

El Queso Manchego contribuye al desarrollo muscular, es fundamental para la salud ósea y …

Zamora ha obtenido un total de 13 premios (7 oros y 6 platas), seguida de Valladolid, con…

El Queso Parmesano, el Edam y el Queso Gruyère son algunos de los quesos con mayor conten…

El Queso Gouda es un queso apto para embarazadas y para intolerantes a la lactosa.

La zona geográfica de producción de la leche y de elaboración del queso comprende las com…

El Queso Provolone al horno es uno de los platos más típicos.

La Mantequilla Lurpark es una mantequilla artesanal disponible en tres formatos: natural,…