El queso es un alimento elaborado a partir de la maduración de la cuajada de la leche de vaca, oveja, cabra u otros mamíferos. Dependiendo de su origen, su proceso de elaboración y el grado de madurez alcanzado, se obtiene un tipo de queso u otro. En España, existen 23 variedades de quesos protegidas con sellos de calidad.
Queso
Queso
El queso es un alimento elaborado a partir de la maduración de la cuajada de la leche de vaca, oveja, cabra u otros mamíferos. Dependiendo de su origen, su proceso de elaboración y el grado de madurez alcanzado, se obtiene un tipo de queso u otro. En España, existen 23 variedades de quesos protegidas con sellos de calidad.
Noticias sobre queso
Descubre 7 tipos de quesos gallegos excepcionales, cuyas tradiciones y sabores merecen ser apreciados
Noticias sobre queso

Descubre 7 tipos de quesos gallegos excepcionales, cuyas tradiciones y sabores merecen ser apreciados
Datos sobre el queso
Detrás del queso, que nació en Mesopotamia hace más de 8.000 años, hay muchos datos curiosos que nadie conoce. ¿Sabías que se puede elaborar con todo tipo de leche, como la de búfala o alce? Descubre todas las curiosidades de las 2.000 variedades de queso que se elaboran en el mundo, el país que más produce, el que más consume…

Descubre 7 tipos de quesos gallegos excepcionales, cuyas tradiciones y sabores merecen se…

El queso fresco es suave, ligero y muy versátil para utilizar en tus elaboraciones. Ademá…

Fundación Global Nature busca integrar el pastoreo con la restauración ecológica, mejoran…

La quesera gala Chavegrand solicitó la retirada de 40 lotes de queso de vaca y cabra que …

El Queso Parmesano, el Padano y el Queso Gruyère son algunos de los quesos con mayor con…

El queso morbier es una auténtica joya de la tradición quesera francesa, con siglos de hi…

Cada vez más personas se animan a curar su propio queso en casa. Descubre las técnicas y …

El queso fresco es un producto saludable y nutricionalmente muy interesante. Apto para to…

La biotecnología permite desarrollar variedades de queso aptas para personas con intolera…

El pan de queso brasileño o pão de queijo es una de las recetas más populares de la gastr…

Descubre 7 tipos de quesos gallegos excepcionales, cuyas tradiciones y sabores merecen se…

El queso fresco es suave, ligero y muy versátil para utilizar en tus elaboraciones. Ademá…

Fundación Global Nature busca integrar el pastoreo con la restauración ecológica, mejoran…

La quesera gala Chavegrand solicitó la retirada de 40 lotes de queso de vaca y cabra que …

El Queso Parmesano, el Padano y el Queso Gruyère son algunos de los quesos con mayor con…

El queso morbier es una auténtica joya de la tradición quesera francesa, con siglos de hi…

Cada vez más personas se animan a curar su propio queso en casa. Descubre las técnicas y …

El queso fresco es un producto saludable y nutricionalmente muy interesante. Apto para to…

La biotecnología permite desarrollar variedades de queso aptas para personas con intolera…

El pan de queso brasileño o pão de queijo es una de las recetas más populares de la gastr…