Todas la actualidad sobre la nata, el alimento derivado de la leche rico en materia grasa y de tonalidad blanca o amarillenta que se obtiene de la grasa de la leche. Este ingrediente de bajo contenido en proteínas y lactosa goza de gran prestigio en la cocina debido a su sabor y gran versatilidad, ya que con él se elaboran platos de todo tipo; dulces y salados.
Nata
Nata
La nata es un alimento derivado de la leche, rico en materia grasa y de tonalidad blanca o amarillenta que se obtiene de la grasa de la leche. Este ingrediente de bajo contenido en proteínas y lactosa goza de gran prestigio en la cocina debido a su sabor y gran versatilidad, ya que con él se elaboran platos de todo tipo; dulces y salados.
Noticias sobre nata
Descubre las mejores alternativas para sustituir la nata en tus recetas, ya sea por razones dietéticas, de salud o simplemente por falta de ingredientes en casa
Noticias sobre nata

Descubre las mejores alternativas para sustituir la nata en tus recetas, ya sea por razones dietéticas, de salud o simplemente por falta de ingredientes en casa
Datos sobre la nata
La nata es un alimento sin gluten, apto para celíacos, que aporta una textura cremosa y suaviza el sabor de todas tus recetas. Este alimento se obtiene mediante el proceso de reposo o centrifugación y, cuando es líquida, se denomina crema de leche. Existen natas sin azúcares añadidos, bajas en grasas, sin lactosa… Y todas ellas encierran sus secretos. ¡Descúbrelos!

Descubre las mejores alternativas para sustituir la nata en tus recetas, ya sea por razon…

Para elaborar esta receta necesitarás guanciale, queso parmesano rallado, nata para cocin…

La nata es un producto lácteo muy versátil que puede ser empleado en recetas dulces y sal…

Descubre los diferentes tipos de nata, sus características y usos en la cocina para saber…

En Mundo Lácteo nos preguntamos cómo surgió y a quién debemos este delicioso postre. En e…

La crema agria tiene un sabor ligeramente ácido y es muy versátil en la cocina. En este a…

La leche evaporada y la nata son dos productos lácteos distintos que se utilizan en la co…

El grupo Calidad Pascual es una de las principales empresas lácteas de España. Sin embarg…

Hay una serie de gamas de productos que se mantienen intactos, como si hubiesen encontrad…

La nata para cocinar es un alimento común, por lo que es recomendable saber si la marca …

Descubre las mejores alternativas para sustituir la nata en tus recetas, ya sea por razon…

Para elaborar esta receta necesitarás guanciale, queso parmesano rallado, nata para cocin…

La nata es un producto lácteo muy versátil que puede ser empleado en recetas dulces y sal…

Descubre los diferentes tipos de nata, sus características y usos en la cocina para saber…

En Mundo Lácteo nos preguntamos cómo surgió y a quién debemos este delicioso postre. En e…

La crema agria tiene un sabor ligeramente ácido y es muy versátil en la cocina. En este a…

La leche evaporada y la nata son dos productos lácteos distintos que se utilizan en la co…

El grupo Calidad Pascual es una de las principales empresas lácteas de España. Sin embarg…

Hay una serie de gamas de productos que se mantienen intactos, como si hubiesen encontrad…

La nata para cocinar es un alimento común, por lo que es recomendable saber si la marca …