Todas la actualidad sobre la nata, el alimento derivado de la leche rico en materia grasa y de tonalidad blanca o amarillenta que se obtiene de la grasa de la leche. Este ingrediente de bajo contenido en proteínas y lactosa goza de gran prestigio en la cocina debido a su sabor y gran versatilidad, ya que con él se elaboran platos de todo tipo; dulces y salados.
Nata
La nata es un alimento derivado de la leche, rico en materia grasa y de tonalidad blanca o amarillenta que se obtiene de la grasa de la leche. Este ingrediente de bajo contenido en proteínas y lactosa goza de gran prestigio en la cocina debido a su sabor y gran versatilidad, ya que con él se elaboran platos de todo tipo; dulces y salados.
Noticias sobre nata
En Mundo Lácteo nos preguntamos cómo surgió y a quién debemos este delicioso postre. En este post ahondamos en la historia del helado.
Noticias sobre nata
En Mundo Lácteo nos preguntamos cómo surgió y a quién debemos este delicioso postre. En este post ahondamos en la historia del helado.
Datos sobre la nata
La nata es un alimento sin gluten, apto para celíacos, que aporta una textura cremosa y suaviza el sabor de todas tus recetas. Este alimento se obtiene mediante el proceso de reposo o centrifugación y, cuando es líquida, se denomina crema de leche. Existen natas sin azúcares añadidos, bajas en grasas, sin lactosa… Y todas ellas encierran sus secretos. ¡Descúbrelos!
En Mundo Lácteo nos preguntamos cómo surgió y a quién debemos este delicioso postre. En e…
La crema agria tiene un sabor ligeramente ácido y es muy versátil en la cocina. En este a…
La leche evaporada y la nata son dos productos lácteos distintos que se utilizan en la co…
El grupo Calidad Pascual es una de las principales empresas lácteas de España. Sin embarg…
Hay una serie de gamas de productos que se mantienen intactos, como si hubiesen encontrad…
La nata para cocinar es un alimento común, por lo que es recomendable saber si la marca …
La nata fresca o la crème fraîche es todo un símbolo de la cocina francesa; es empleada e…
Las habas de soja descascarilladas son el ingrediente principal de este producto.
El Queso de Cabrea ayuda a fortalecer el sistema inmunitario y disminuye el riesgo de enf…
MyRealFood, Yuka y el CoCo son algunas de las aplicaciones de nutrición más empleadas en …
En Mundo Lácteo nos preguntamos cómo surgió y a quién debemos este delicioso postre. En e…
La crema agria tiene un sabor ligeramente ácido y es muy versátil en la cocina. En este a…
La leche evaporada y la nata son dos productos lácteos distintos que se utilizan en la co…
El grupo Calidad Pascual es una de las principales empresas lácteas de España. Sin embarg…
Hay una serie de gamas de productos que se mantienen intactos, como si hubiesen encontrad…
La nata para cocinar es un alimento común, por lo que es recomendable saber si la marca …
La nata fresca o la crème fraîche es todo un símbolo de la cocina francesa; es empleada e…
Las habas de soja descascarilladas son el ingrediente principal de este producto.
El Queso de Cabrea ayuda a fortalecer el sistema inmunitario y disminuye el riesgo de enf…
MyRealFood, Yuka y el CoCo son algunas de las aplicaciones de nutrición más empleadas en …