Alternativas vegetales

Las alternativas vegetales son sustitutos de productos lácteos como la leche, la nata, la mantequilla, el yogur y el queso pero de origen vegetal. Su valor nutricional, el respeto por el medio ambiente y los animales o para evitar ciertos componentes presentes en la leche, como la lactosa, son algunas de las motivaciones que llevan a los usuarios a elegirlas.

Alternativas vegetales

Las alternativas vegetales son sustitutos de productos lácteos como la leche, la nata, la mantequilla, el yogur y el queso pero de origen vegetal. Su valor nutricional, el respeto por el medio ambiente y los animales o para evitar ciertos componentes presentes en la leche, como la lactosa, son algunas de las motivaciones que llevan a los usuarios a elegirlas.

Últimas noticias

Las alternativas vegetales a lácteos pueden emplearse en cocina no solo en crudo, sino en horneados o cremas.

¿Cómo emplear alternativas vegetales a los lácteos en la cocina vegana?

La cocina vegana se define como un estilo culinario que excluye cualquier alimento de origen animal. Estas alternativas vegetales a lácteos pueden emplearse de múltiples modos.

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