El yogur es un producto lácteo elaborado a partir de la fermentación de la leche mediante bacterias Lactobacillus y Streptococcus. Este alimento saludable puede elaborarse con cualquier tipo de leche, aunque habitualmente se utiliza la de vaca. Se caracteriza por su sabor ligeramente ácido y su color blanco, aunque a menudo se le añaden frutas, aromas o chocolate que modifican su sabor y color.
Yogur
El yogur es un producto lácteo elaborado a partir de la fermentación de la leche mediante bacterias Lactobacillus y Streptococcus. Este alimento saludable puede elaborarse con cualquier tipo de leche, aunque habitualmente se utiliza la de vaca. Se caracteriza por su sabor ligeramente ácido y su color blanco, aunque a menudo se le añaden frutas, aromas o chocolate que modifican su sabor y color.
Noticias sobre yogur
Los helados industriales y artesanales se pueden diferenciar si tenemos en cuenta una serie de pistas como el color, el sabor o la textura. Te enseñamos a distinguirlos
Noticias sobre yogur
Los helados industriales y artesanales se pueden diferenciar si tenemos en cuenta una serie de pistas como el color, el sabor o la textura. Te enseñamos a distinguirlos
Datos sobre el yogur
¿Sabías que el yogur, una de las principales fuentes de calcio que existen, se originó por casualidad en un saco de piel de cabra? Son muchas las curiosidades que giran en torno al yogur, como su uso como producto de belleza 100% natural o su bajo contenido en lactosa. ¡Conócelas!
Los helados industriales y artesanales se pueden diferenciar si tenemos en cuenta una ser…
Las tendencias actuales en postres lácteos en 2024 traen combinaciones innovadoras y salu…
La salud digestiva es esencial para nuestro bienestar integral. Cada vez estamos mejor in…
El Tzatziki es una salsa muy fácil de preparar que combina a la perfección con multitud d…
El yogur es uno de los derivados lácteos que gozan de mayor implantación y éxito en todo …
El yogur griego ha engatusado a paladares en todo el mundo gracias a su textura cremosa y…
La elección entre un yogur natural y uno saborizado depende de las preferencias individua…
En 2025, Cantero de Letur cumplirá 35 años convertida en la empresa líder del mercado esp…
El uso del yogur como aderezo y salsa tiene profundas raíces históricas en diversas cultu…
El yogur griego posee unas cualidades propias y su precio también se distancia del yogur …
Los helados industriales y artesanales se pueden diferenciar si tenemos en cuenta una ser…
Las tendencias actuales en postres lácteos en 2024 traen combinaciones innovadoras y salu…
La salud digestiva es esencial para nuestro bienestar integral. Cada vez estamos mejor in…
El Tzatziki es una salsa muy fácil de preparar que combina a la perfección con multitud d…
El yogur es uno de los derivados lácteos que gozan de mayor implantación y éxito en todo …
El yogur griego ha engatusado a paladares en todo el mundo gracias a su textura cremosa y…
La elección entre un yogur natural y uno saborizado depende de las preferencias individua…
En 2025, Cantero de Letur cumplirá 35 años convertida en la empresa líder del mercado esp…
El uso del yogur como aderezo y salsa tiene profundas raíces históricas en diversas cultu…
El yogur griego posee unas cualidades propias y su precio también se distancia del yogur …