El yogur es un producto lácteo elaborado a partir de la fermentación de la leche mediante bacterias Lactobacillus y Streptococcus. Este alimento saludable puede elaborarse con cualquier tipo de leche, aunque habitualmente se utiliza la de vaca. Se caracteriza por su sabor ligeramente ácido y su color blanco, aunque a menudo se le añaden frutas, aromas o chocolate que modifican su sabor y color.
Yogur
Yogur
El yogur es un producto lácteo elaborado a partir de la fermentación de la leche mediante bacterias Lactobacillus y Streptococcus. Este alimento saludable puede elaborarse con cualquier tipo de leche, aunque habitualmente se utiliza la de vaca. Se caracteriza por su sabor ligeramente ácido y su color blanco, aunque a menudo se le añaden frutas, aromas o chocolate que modifican su sabor y color.
Noticias sobre yogur
El yogur griego se distingue por tener una consistencia espesa y un alto valor proteico, aunque esto también implica un precio un poco más elevado en comparación con otros yogures.
Noticias sobre yogur

El yogur griego se distingue por tener una consistencia espesa y un alto valor proteico, aunque esto también implica un precio un poco más elevado en comparación con otros yogures.
Datos sobre el yogur
¿Sabías que el yogur, una de las principales fuentes de calcio que existen, se originó por casualidad en un saco de piel de cabra? Son muchas las curiosidades que giran en torno al yogur, como su uso como producto de belleza 100% natural o su bajo contenido en lactosa. ¡Conócelas!

El yogur griego se distingue por tener una consistencia espesa y un alto valor proteico, …

Descubre los beneficios y los secretos detrás de los yogures sin azúcar añadido, y aprend…

Este manjar tradicional no solo enriquecerá tu dieta, sino que también te conectará con u…

¿Qué son los yogures con probióticos? En Mundo Lácteo explicamos qué son, cuáles son sus …

Los yogures probióticos son muy beneficiosos gracias a las bacterias buenas que contienen…

El yogur griego es una opción rica en proteínas y saciante, muy versátil tanto para las c…

Cuando hablamos de productos lácteos fermentados, existen dos términos que suelen generar…

El kéfir ha ganado popularidad en los últimos años, pero su consumo sigue suscitando duda…

El grupo Central Lechera Asturiana continúa impulsando su negocio quesero tras elevar su …

El consumo de kéfir en ocasiones puede suponer riesgos para nuestra salud. Saber identifi…

El yogur griego se distingue por tener una consistencia espesa y un alto valor proteico, …

Descubre los beneficios y los secretos detrás de los yogures sin azúcar añadido, y aprend…

Este manjar tradicional no solo enriquecerá tu dieta, sino que también te conectará con u…

¿Qué son los yogures con probióticos? En Mundo Lácteo explicamos qué son, cuáles son sus …

Los yogures probióticos son muy beneficiosos gracias a las bacterias buenas que contienen…

El yogur griego es una opción rica en proteínas y saciante, muy versátil tanto para las c…

Cuando hablamos de productos lácteos fermentados, existen dos términos que suelen generar…

El kéfir ha ganado popularidad en los últimos años, pero su consumo sigue suscitando duda…

El grupo Central Lechera Asturiana continúa impulsando su negocio quesero tras elevar su …

El consumo de kéfir en ocasiones puede suponer riesgos para nuestra salud. Saber identifi…