Estás aquí:

Leche

La leche es la sustancia nutritiva segregada por las hembras de los mamíferos, característica por su color blanco, su agradable sabor y su fácil digestión. Es la materia prima de todos los productos lácteos, como la nata, la mantequilla, el queso o el yogur y la principal fuente de calcio en la dieta.

Estás aquí:

Leche

La leche es la sustancia nutritiva segregada por las hembras de los mamíferos, característica por su color blanco, su agradable sabor y su fácil digestión. Es la materia prima de todos los productos lácteos, como la nata, la mantequilla, el queso o el yogur y la principal fuente de calcio en la dieta.

Noticias sobre leche

El Grupo Lactalis lanza un programa de formación.

‘Industrial Seeds’: el último programa del Grupo Lactalis para atraer a jóvenes talentos al sector lácteo

“Una red de apoyo, incluido un mentor, guiará y acompañará a los participantes en el programa durante sus dos años de duración” ha indicado el grupo con sede en Madrid.

Noticias sobre leche

El Grupo Lactalis lanza un programa de formación.

‘Industrial Seeds’: el último programa del Grupo Lactalis para atraer a jóvenes talentos al sector lácteo

“Una red de apoyo, incluido un mentor, guiará y acompañará a los participantes en el programa durante sus dos años de duración” ha indicado el grupo con sede en Madrid.

Datos sobre la leche

Existen numerosos mitos y dudas sobre la leche. ¿Es bueno tomar leche a diario? ¿Ayuda al crecimiento de los niños? ¿La leche engorda? Descubrimos los datos más curiosos de este producto consumido por primera vez hace 9.000 años en el Neolítico.

6 mitos sobre la leche 6 mitos sobre la leche

¿La leche engorda? ¿Es mejor la recién ordeñada? Resolvemos algunas de las dudas más recu…

 
La Unión de Uniones critica “los parches” del Gobierno para un sector lácteo “en agonía” La Unión de Uniones critica “los parches” del Gobierno para un sector lácteo “en agonía”

La organización agraria ha explicado es imprescindible que el Ministerio de Agricultura “…

 
Leche Pascual: Origen, de dónde es, dónde se fabrica y más Leche Pascual: Origen, de dónde es, dónde se fabrica y más

Leche Pascual cuenta con un gran catálogo de leches: leche clásica, leche sin lactosa, le…

 
Puleva lanza un “biberón” para llevar dirigido a bebés de más de 6 meses Puleva lanza un “biberón” para llevar dirigido a bebés de más de 6 meses

La marca granadina también tiene otras leches dirigidas para bebés y niños: Puleva Peques…

 
Una empresa gallega pone en marcha un nuevo programa para identificar leche apta para intolerantes Una empresa gallega pone en marcha un nuevo programa para identificar leche apta para intolerantes

La leche con proteína del tipo A2 es más digestiva que la convencional y es apta para per…

 
La patronal alimentaria exige el fin de la huelga de transportistas ante “una situación insostenible” La patronal alimentaria exige el fin de la huelga de transportistas ante “una situación insostenible”

Galicia, Asturias y Castilla-La Mancha son algunas de las comunidades autónomas más afect…

 
¿Cuál es la diferencia entre leche cruda, leche fresca y pasteurizada? ¿Cuál es la diferencia entre leche cruda, leche fresca y pasteurizada?

La leche es un alimento imprescindible en nuestra dieta. En este post de Mundo Lácteo, ex…

 
Ignacio Elola (consejero delegado de Lactalis Iberia), nuevo presidente de FeNIL Ignacio Elola (consejero delegado de Lactalis Iberia), nuevo presidente de FeNIL

Elola ha querido agradecer el trabajo realizado por José Armando Tellado durante la pande…

 
Central Lechera Asturiana lanza nuevos briks sostenibles certificados por AENOR Central Lechera Asturiana lanza nuevos briks sostenibles certificados por AENOR

Las fábricas de Central Lechera Asturiana fueron las primeras en obtener el certificado R…

 
¿Cuánto engorda la leche condensada? Recomendaciones de consumo ¿Cuánto engorda la leche condensada? Recomendaciones de consumo

La leche condensada es un producto altamente calórico, con 321 calorías por cada 100 gram…

 
¿Cuánto engorda la leche condensada? Recomendaciones de consumo

La leche condensada es un producto altamente calórico, con 321 calorías por cada 100 gram…

 
¿Por qué es importante la vitamina D de la leche?

La leche es un alimento fundamental en la dieta mediterránea, ya que aporta numerosos ben…

 
Nestlé lanza al mercado una espuma de leche para los amantes del café

La multinacional francesa Danone también ha lanzado recientemente un preparado vegetal de…

 
Leche entera, desnatada y semidesnatada: ¿cuál es mejor y cuáles son las diferencias?

Descubre las diferencias entre los tres tipos de leche más populares.

 
El precio de la leche en origen supera la barrera de los 0,40 céntimos por primera vez en 14 años

A pesar de la subida de los precios en origen, los ganaderos siguen sin poder cubrir sus …

 
Leche Celta da un giro a su concepto de marca: ‘Esto es Milkfulness’

‘Esto es Milkfulness’, así se presenta la empresa gallega especializada en lácteos, que q…

 
Ignacio Elola (consejero delegado de Lactalis Iberia), nuevo presidente de FeNIL

Elola ha querido agradecer el trabajo realizado por José Armando Tellado durante la pande…

 
Leche A2, qué es y cuál es la diferencia con la leche A1

La leche A2 está indicada a consumidores con alergia a la caseína o con problemas intesti…

 
La Organización Interprofesional Láctea “pedalea” para dar a conocer la importancia de los lácteos

La Playa de la Malvarrosa y el Mercado de Colón ha sido algunos de los emplazamientos por…

 
Leche Pascual: Origen, de dónde es, dónde se fabrica y más

Leche Pascual cuenta con un gran catálogo de leches: leche clásica, leche sin lactosa, le…

 

Más artículos