el nuevo producto de El Ventero

El Ventero entra en el mercado de los quesos untables

El Ventero se adentra en la categoría de los quesos untables con el lanzamiento del queso crema 100% natural El Ventero.

23 abril 2024

el nuevo producto de El Ventero

El Ventero se adentra en la categoría de los quesos untables con el lanzamiento del queso crema El Ventero. Este nuevo producto de la marca de quesos perteneciente a Lactalis es ‘Clean Label’; está elaborado sin aditivos, sin conservantes, ni colorantes, solo con ingredientes naturales.  

El nuevo queso crema de El Ventero busca un hueco en el mercado, cada vez mayor y más codiciado, de productos 100% naturales. Los quesos untables además son un producto muy versátil y se pueden encontrar en el 62% de hogares españoles. Con esta nueva apuesta, El Ventero también quiere estar presente en los desayunos de toda la familia, ya que es un producto pensado para todas las edades.  

Este queso untable se une a la amplia gama de quesos ofrecidos por El Ventero, que comprende desde queso tierno en cuña, queso fresco en diferentes formatos y tamaños y queso en lochas en distintos tamaños: normal, extrafinas y extragruesas.  

Destacados

Relacionados

CAPSA adquiere el 40% de Innolact (‘Quescrem’), empresa especializada en la elaboración de queso crema

El grupo lácteo CAPSA Food ha dado un paso más en su estrategia de expansión con la compra del 40% de la empresa láctea gallega Innolact.

/

La Unión de Uniones de Agricultores y Ganaderos denuncia la campaña de ofertas agresiva de leche de Gadis, Carrefour y Lidl

La Unión de Uniones de Agricultores y Ganaderos señala a Gadis, Carrefour o Lidl por su campaña de ofertas agresiva de leche.

/
Planta Danone en Aldaia (Valencia)

Danone busca comprador para su fábrica de Parets del Vallés

Danone ha anunciado el cierre definitivo de su planta en Parets del Vallès entre el último trimestre del año y el primero de 2025.

/
Nuestra puntuación
¡Haz clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 0 Promedio: 0)