el nuevo producto de El Ventero

El Ventero entra en el mercado de los quesos untables

El Ventero se adentra en la categoría de los quesos untables con el lanzamiento del queso crema 100% natural El Ventero.

23 abril 2024

el nuevo producto de El Ventero

El Ventero se adentra en la categoría de los quesos untables con el lanzamiento del queso crema El Ventero. Este nuevo producto de la marca de quesos perteneciente a Lactalis es ‘Clean Label’; está elaborado sin aditivos, sin conservantes, ni colorantes, solo con ingredientes naturales.  

El nuevo queso crema de El Ventero busca un hueco en el mercado, cada vez mayor y más codiciado, de productos 100% naturales. Los quesos untables además son un producto muy versátil y se pueden encontrar en el 62% de hogares españoles. Con esta nueva apuesta, El Ventero también quiere estar presente en los desayunos de toda la familia, ya que es un producto pensado para todas las edades.  

Este queso untable se une a la amplia gama de quesos ofrecidos por El Ventero, que comprende desde queso tierno en cuña, queso fresco en diferentes formatos y tamaños y queso en lochas en distintos tamaños: normal, extrafinas y extragruesas.  

Destacados

Relacionados

El Gobierno rebaja del 10% al 4% el IVA del yogur

El Gobierno aprobó una reforma fiscal que reduce el IVA del yogur y otros productos lácteos fermentados del 10% al 4%.

/

Las empresas participantes en el proyecto SmartZ4Milk avanzan hacia un sector lácteo sostenible

El proyecto SmartZ4Milk está transformando el sector lácteo con soluciones innovadoras para reducir su impacto ambiental.

/

El Libro Blanco de los Lácteos: una publicación contra las fake news que promueve el consumo de leche

El Libro Blanco de los Lácteos es un compendio en el que han colaborado medio centenar de científicos y expertos del sector lácteo

/
Nuestra puntuación
¡Haz clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 0 Promedio: 0)