el nuevo producto de El Ventero

El Ventero entra en el mercado de los quesos untables

El Ventero se adentra en la categoría de los quesos untables con el lanzamiento del queso crema 100% natural El Ventero.

Publicado el: 23 abril 2024

el nuevo producto de El Ventero

El Ventero se adentra en la categoría de los quesos untables con el lanzamiento del queso crema El Ventero. Este nuevo producto de la marca de quesos perteneciente a Lactalis es ‘Clean Label’; está elaborado sin aditivos, sin conservantes, ni colorantes, solo con ingredientes naturales.  

El nuevo queso crema de El Ventero busca un hueco en el mercado, cada vez mayor y más codiciado, de productos 100% naturales. Los quesos untables además son un producto muy versátil y se pueden encontrar en el 62% de hogares españoles. Con esta nueva apuesta, El Ventero también quiere estar presente en los desayunos de toda la familia, ya que es un producto pensado para todas las edades.  

Este queso untable se une a la amplia gama de quesos ofrecidos por El Ventero, que comprende desde queso tierno en cuña, queso fresco en diferentes formatos y tamaños y queso en lochas en distintos tamaños: normal, extrafinas y extragruesas.  

Destacados

Relacionados

Smartz4Milk marca un antes y un después en el sector lácteo gallego

Tras dos años de esfuerzo conjunto, las empresas involucradas en el proyecto han logrado importantes avances en el sector lácteo gallego.

/

Impacto de los aranceles de EE. UU. en el sector lácteo europeo

El 9 de julio marcará un punto de inflexión para las exportaciones lácteas europeas.

/

Un estudio desvela nuevos beneficios de los lácteos en la salud intestinal

Una investigación liderada por el Dr. Li Jiao revela cómo el consumo de productos lácteos modifica la microbiota de manera beneficiosa.

/
Nuestra puntuación
¡Haz clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 0 Promedio: 0)