Alternativas vegetales

Las alternativas vegetales son sustitutos de productos lácteos como la leche, la nata, la mantequilla, el yogur y el queso pero de origen vegetal. Su valor nutricional, el respeto por el medio ambiente y los animales o para evitar ciertos componentes presentes en la leche, como la lactosa, son algunas de las motivaciones que llevan a los usuarios a elegirlas.

Alternativas vegetales

Las alternativas vegetales son sustitutos de productos lácteos como la leche, la nata, la mantequilla, el yogur y el queso pero de origen vegetal. Su valor nutricional, el respeto por el medio ambiente y los animales o para evitar ciertos componentes presentes en la leche, como la lactosa, son algunas de las motivaciones que llevan a los usuarios a elegirlas.

Últimas noticias

Nata vegana: innovación y sabor sin productos animales

La conocida como «nata» vegana o nata de origen vegetal marcó un antes y un después en la gastronomía y alimentación sin productos animales.

Últimas noticias

Nata vegana: innovación y sabor sin productos animales

La conocida como «nata» vegana o nata de origen vegetal marcó un antes y un después en la gastronomía y alimentación sin productos animales.

Más artículos