Café.

Puleva estrena nueva bebida: café con leche cortado

El catálogo de cafés con leche ya estaba compuesto por otras bebidas: café cremoso con leche, café y un toque de cacao, café con leche (cappucino cremoso), café con leche y café enriquecido con vitaminas A y D.

11 mayo 2022

Café.
Este producto ya está la a venta en el mercado español.

Puleva ha lanzado al mercado español una nueva bebida dentro de su gama de cafés con leche. La marca especializada en productos lácteos ha ampliado su catálogo con un nuevo café con leche cortado, una variedad con un sabor más intenso.

Este producto ya está a la venta en los lineales de los supermercados y tiendas españolas, como Carrefour, Dia y Alcampo en formato litro, junto con el resto de su catálogo: café cremoso con leche, café y un toque de cacao, café con leche (cappucino cremoso), café con leche y café enriquecido con vitaminas A y D.

La lista de ingredientes de este nuevo café con leche cortado está compuesta por: leche parcialmente desnatada con 0,5% de materia grasa, azúcar, café en polvo (0,65%), aroma natural de café, colorante (caramelo), estabilizantes (citrato tripotásico y goma guar), y vitaminas de los grupos A y D.

Contiene 219 calorías; 0,3 gramos de grasas saturadas; 8,4 gramos de hidratos de carbono y 3,4 gramos de proteínas por cada 100 gramos de producto. La firma granadina no recomienda este producto para mujeres embarazadas o en periodo de lactancia.

Otras novedades del sector

Campobio Lácteos Ecológicos ha puesto a la venta una nueva leche ecológica procedente de Asturias bajo el nombre de “Campobio”. La marca indica que para la producción de esta leche se han tenido en cuenta todos los requisitos de Bienestar Animal.

“La producción ecológica se distingue por ser más natural que la convencional, lo que repercute de forma inmediata en una mejor salud del ganado y en la calidad de la leche que producen” han indicado desde Campobio Lácteos Ecológicos, la recién estrenada marca de la Cooperativa Campoastur. 

Destacados

Relacionados

Los lácteos han desempeñado un papel fundamental en la gastronomía mundial a lo largo de la historia, contribuyendo de diversas maneras al desarrollo de las tradiciones culinarias.

El papel de los lácteos en la gastronomía mundial, ¿cómo de importante es?

La importancia de los lácteos en la gastronomía mundial radica en su versatilidad, variedad de sabores, capacidad para realzar otros alimentos, su arraigo en la cultura y tradición.

/
La Leche de Pastoreo Larsa está certificada al cumplir estrictos estándares.

Leche Larsa, ¿cómo es la primera Leche de Pastoreo certificada de Galicia?

Larsa es la marca de referencia de lácteos en Galicia, frecuentemente reconocida como la primera del sector entre los consumidores gallegos.

/
La leche pasteurizada posee una vida útil más prolongada e implica menos riesgos para la salud.

Leche pasteurizada, ¿qué es y por qué se realiza el proceso?

La mayoría de los envases de cartón muestran en su etiquetado siglas como UHT o HTST, que se refieren al tipo de leche pasteurizada.

/
Nuestra puntuación
¡Haz clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 0 Promedio: 0)