Bebidas vegetales.

Vegetánea, la nueva marca de Central Lechera Asturiana especializada en bebidas vegetales

Estos productos no contienen azúcares añadidos, ni aditivos ni E-s artificiales.

12 julio 2022

Bebidas vegetales.
Estas bebidas no contienen aditivos ni E-s artificiales.

Central Lechera Asturiana acaba de lanzar al mercado Vegetánea, una marca especializada en productos Plant-Based de origen 100% vegetal. La nueva firma asturiana se estrena  en el mercado español con cuatro bebidas vegetales: avena, arroz, almendras y soja.

Estos productos, elaborados en España, no contienen azúcares añadidos, ni aditivos ni E-s artificiales. Otro de los puntos fuertes de Vegetánea es que sus bebidas vegetales contienen un alto porcentaje de ingrediente y, además, son bajas en calorías, ideal para todo tipo de públicos.

La bebida de avena está elaborada con agua y avena (15%); la de soja, con agua, habas de soja (14%) y sal; la de arroz, con agua, arroz (15%), aceite de girasol alto oleico y sal; y finalmente, la bebida de almendras contiene en su lista de ingredientes agua, almendras (4%), lecitina de girasol, aroma natural y sal.

“No hay sabor más natural” este es el mensaje con el que la marca asturiana presenta sus bebidas vegetales a través de su página web y de su perfil en Instagram (@vegetanea).

Vegetánea, al igual que Central Lechera Asturiana, cuenta con el sello B Corp, que garantiza que la empresa cumple con “los más altos estándares de desempeño social y ambiental, de transparencia pública y de responsabilidad legal”. Además, sus envases son 100% reciclables y están elaborados con energía 100% renovable.

Vegetánea nace para dar respuesta a la creciente demanda de alternativas vegetales en el mercado español en los últimos años. De hecho, un estudio elaborado por la Asociación de Fabricantes y Distribuidores (Aecoc) asegura que el 43% de los encuestados incrementará el consumo de este tipo de productos.

Destacados

Relacionados

Los lácteos han desempeñado un papel fundamental en la gastronomía mundial a lo largo de la historia, contribuyendo de diversas maneras al desarrollo de las tradiciones culinarias.

El papel de los lácteos en la gastronomía mundial, ¿cómo de importante es?

La importancia de los lácteos en la gastronomía mundial radica en su versatilidad, variedad de sabores, capacidad para realzar otros alimentos, su arraigo en la cultura y tradición.

/
La Leche de Pastoreo Larsa está certificada al cumplir estrictos estándares.

Leche Larsa, ¿cómo es la primera Leche de Pastoreo certificada de Galicia?

Larsa es la marca de referencia de lácteos en Galicia, frecuentemente reconocida como la primera del sector entre los consumidores gallegos.

/
La leche pasteurizada posee una vida útil más prolongada e implica menos riesgos para la salud.

Leche pasteurizada, ¿qué es y por qué se realiza el proceso?

La mayoría de los envases de cartón muestran en su etiquetado siglas como UHT o HTST, que se refieren al tipo de leche pasteurizada.

/
Nuestra puntuación
¡Haz clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 0 Promedio: 0)