Home » Alternativas vegetales » El nuevo “yogur”con bífidus de Sojasun apto para veganos
El nuevo “yogur”con bífidus de Sojasun apto para veganos
Los productos vegetales continúan ganando terreno en los lineales de los supermercados y tiendas. Sojasun ha anunciado esta semana varias novedades en su gama de alternativas de origen vegetal al yogur.
La marca especializada en productos de soja ecológica ha lanzado al mercado siete nuevos postres aptos para personas con intolerancia a la lactosa o con dietas veganas. Estos son: yogur de chocolate blanco y negro con coco; yogur con bífidus natural, con muesli y con arándanos; yogur griego natural y con sabor a vainilla.
Los productos de Sojasun son de origen 100% vegetal y están elaborados a partir de granos de soja de cultivos propios ubicados en el suroeste y este de Francia. Además, estos yogures son aptos para celíacos, ya que no contienen gluten.
Los nuevos productos de la marca francesa ya están disponibles en los lineales de diversos supermercados, como Alcampo, Ahorramas, Alimerka, Carrefour, Supersol, Eroski, Froiz, Gadis, el Corte Inglés, en PrimaPrix y Simply.
Estas novedades amplían la oferta de postres de Sojasun. La marca ya contaba con yogures de diferentes sabores (limón, frambuesa, frutos rojos, cereza, almendra y avena vainilla y mandarina y lima) y con nata vegetal para cocinar.
La marca Alpro, recientemente adquirida por la multinacional francesa Danone, también cuenta con un extenso catálogo de productos vegetales: bebidas de soja, de almendra, de avena, de coco, de arroz y de avellanas; alternativas de origen vegetal al yogur; helados de diferentes sabores (almendra caramelizada, chocolate y avellanas, vainilla, y mango y fruta de la pasión); nata para cocinar, skyr y café.