Yogur de soja.

El nuevo “yogur”con bífidus de Sojasun apto para veganos

Este producto ya está disponible en los lineales de diversos supermercados, como Alcampo, el Corte Inglés y Carrefour, entre otros.

21 febrero 2022

Yogur de soja.
Los productos elaborados por Sojasun son de origen 100% vegetal.

Los productos vegetales continúan ganando terreno en los lineales de los supermercados y tiendas. Sojasun ha anunciado esta semana varias novedades en su gama de alternativas de origen vegetal al yogur.

La marca especializada en productos de soja ecológica ha lanzado al mercado siete nuevos postres aptos para personas con intolerancia a la lactosa o con dietas veganas. Estos son: yogur de chocolate blanco y negro con coco; yogur con bífidus natural, con muesli y con arándanos; yogur griego natural y con sabor a vainilla. 

Los productos de Sojasun son de origen 100% vegetal y están elaborados a partir de granos de soja de cultivos propios ubicados en el suroeste y este de Francia. Además, estos yogures son aptos para celíacos, ya que no contienen gluten.

Los nuevos productos de la marca francesa ya están disponibles en los lineales de diversos supermercados, como Alcampo, Ahorramas, Alimerka, Carrefour, Supersol, Eroski, Froiz, Gadis, el Corte Inglés, en PrimaPrix y Simply.

Estas novedades amplían la oferta de postres de Sojasun. La marca ya contaba con yogures de diferentes sabores (limón, frambuesa, frutos rojos, cereza, almendra y avena vainilla y mandarina y lima) y con nata vegetal para cocinar. 

La marca Alpro, recientemente adquirida por la multinacional francesa Danone, también cuenta con un extenso catálogo de productos vegetales: bebidas de soja, de almendra, de avena, de coco, de arroz y de avellanas; alternativas de origen vegetal al yogur; helados de diferentes sabores (almendra caramelizada, chocolate y avellanas, vainilla, y mango y fruta de la pasión); nata para cocinar, skyr y café.  

Destacados

Relacionados

Historia del helado: un viaje en el tiempo

En Mundo Lácteo nos preguntamos cómo surgió y a quién debemos este delicioso postre. En este post ahondamos en la historia del helado.

/

¿Cómo es el proceso de homogeneización de la leche?

Para que la leche que se comercializa sea totalmente segura, debe someterse a tratamientos como el proceso de homogeneización de la leche.

/
leche cruda: cuáles son sus riesgos y precauciones

Leche cruda: cuáles son sus riesgos y precauciones

Consumir leche cruda presenta riesgos para la salud debido a la presencia de patógenos en ella, por lo que es necesario beberla con precauciones.

/
Nuestra puntuación
¡Haz clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 0 Promedio: 0)