Nuevas cremas Président.

Président Bon Délice, la nueva línea de cremas de queso para untar de Président

Président suma a su porfolio dos nuevas cremas para untar: Président Bon Délice y Président Bon Délice Repostería y Tarta.

13 junio 2022

Nuevas cremas Président.
Ambas cremas para untar ya están disponibles en los supermercados españoles.

La marca de quesos franceses Président ha comenzado la semana con buenas noticias para los amantes del queso. La firma perteneciente al Grupo Lactalis ha lanzado dos nuevos quesos blancos para untar bajo la línea Président Bon Délice.

Las novedades son Président Bon Délice, un queso para untar “fresco, suave y cremoso”, que puede combinar con ingredientes dulces y salados, según indica la marca; y Président Bon Délice Repostería y Tarta, una crema de queso blanco “con una textura más densa y untuosa”, ideal para la elaboración de postres.

Las cremas de queso fresco Président Bon Délice y Président Bon Délice están elaboradas con leche entera pasteurizada de vaca, nata, espesantes (E401, E406, E410, E412 y E466 para la versión normal, y E407 y E417 para la versión especial para postres), fermentos lácticos y sal.

Ambas cremas de queso ya están disponibles en algunos supermercados y tiendas del mercado español, como Hipercor o Alcampo. Président Bond Délice es comercializado en formato individual de 200 gramos por un precio aproximado de 2,09 euros, mientras que la crema de queso Président Bon Délice Repostería y Tarta está disponible en formato individual de 275 gramos por 3,15 euros.

Sobre Président 

La firma Président, creada en 1968 por un lechero llamado Michel Besnier, es una de las marcas de referencia del sector con más de 40 variedades de queso, aunque también dispone en su porfolio de otros productos lácteos, como mantequillas, natas y leches.

El estudio The Brand Footprint Global Ranking Top 50, elaborado por la consultora Kantar Worldpanel, revela que Président continúa siendo, por quinto año consecutivo, una de las marcas favoritas de los consumidores españoles.

 

Destacados

Relacionados

Historia del helado: un viaje en el tiempo

En Mundo Lácteo nos preguntamos cómo surgió y a quién debemos este delicioso postre. En este post ahondamos en la historia del helado.

/

¿Cómo es el proceso de homogeneización de la leche?

Para que la leche que se comercializa sea totalmente segura, debe someterse a tratamientos como el proceso de homogeneización de la leche.

/
leche cruda: cuáles son sus riesgos y precauciones

Leche cruda: cuáles son sus riesgos y precauciones

Consumir leche cruda presenta riesgos para la salud debido a la presencia de patógenos en ella, por lo que es necesario beberla con precauciones.

/
Nuestra puntuación
¡Haz clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 0 Promedio: 0)