Queso crema.

Carlos Ríos y la marca Cremette se unen para elaborar una nueva crema de queso 100% realfooder

Esta nueva crema ya está a la venta en algunos supermercados, como Alcampo y Eroski.

/ 25 marzo 2022

Queso crema.
Esta nueva crema "realfooder" cuesta 1,40 euros.

El fundador y nutricionista del movimiento Realfooding, Carlos Ríos, y la marca con sede en Barcelona, Cremette, han lanzado una nueva crema de queso “saludable” elaborada con ingredientes “100% naturales, sin colorantes ni conservantes”.

Este producto cuenta con tres sabores: clásico, finas hierbas y tomate. La versión clásica está elaborada con leche, proteínas de la leche, cuajo, fermentos lácticos y sal. Esta crema de queso aporta 256 calorías, 24 gramos de grasas (de las cuales 17 son saturadas); 3,2 gramos de hidratos de carbono; 6,7 gramos de proteínas y 0,61 gramos de sal por cada 100 gramos de producto.

La versión de finas hierbas añade a su lista de ingredientes hierbas aromáticas, cebolla, ajo y aromas naturales; mientras que la de tomate incluye tomate, cebolla y perejil. 

Esta crema de queso para untar ya está a la venta en formato individual de 150 gramos por 1,40 euros. Algunos de los supermercados que comercializan este producto son: Alcampo, Bonaera, Caprabo, Condis, Consum, Dinosol, El Corte Inglés, Eroski, Gadis y Sorli, entre otros. 

Este no es el primer producto que lanza Carlos Ríos al mercado español. La crema de cacao, el hummus, la crema de berenjena asada y tahini; guacamole, gazpacho y salmorejo son algunos de los productos que han causado “sensación” entre los consumidores, según indican desde redes sociales. 

Este movimiento, o “estilo de vida” como prefiere definirlo el propio Carlos Ríos, cuenta además con su propia aplicación (MyRealFood) para ayudar a identificar qué alimentos son saludables y cuáles no. Además, incluye un espacio para aportar ideas, recetas o resolver dudas. 

Destacados

Relacionados

¿Cómo elegir una buena leche en el supermercado?

Para elegir una buena leche en el supermercado es esencial valorar parámetros como la calidad, la procedencia de la leche o la composición.

/

¿Qué diferencia hay entre leche orgánica y leche normal?

Producir leche ecológica difiere de producir leche convencional y en este post explicamos qué diferencia hay entre leche orgánica y leche normal.

/

Leche fortificada: ¿vale la pena comprarla?

La leche fortificada tienen cada vez una mayor presencia en los lineales de los supermercados. Pero, ¿vale la pena comprar leches fortificadas?

/
Nuestra puntuación
¡Haz clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 0 Promedio: 0)