Mousse de chocolate.

Valio amplía su portfolio con tres nuevos postres altos en proteínas

La marca finlandesa ya contaba con un extenso catálogo de productos altos en proteínas y una línea sin azúcares añadidos.

/ 26 abril 2022

Mousse de chocolate.
Valio lleva más de 100 años trabajando en el sector lácteo.

El sector de los postres proteicos no para de lanzar nuevas novedades en los últimos meses. La marca finlandesa ha puesto a disposición del consumidor español tres nuevos con un alto contenido en proteínas: queso quark de maracuyá, natillas de sabor banana-toffee y mousse de chocolate.

Los nuevos postres de la marca finlandesa cuentan con 18 gramos de proteínas y son aptos para intolerantes a la lactosa y para celíacos, ya que no contienen lactosa ni gluten.

Estos productos son comercializados en formato individual de 185 gramos y de 175 gramos, en el caso del queso quark; y ya están disponibles en los lineales de algunos supermercados y tiendas, como Carrefour, Alcampo, Dia, Hipercor, Supercor, Ahorramás, Consum, Gadis y Supermercados Más, entre otros.

Queso Quark de maracuyá

El queso quark de maracuyá está elaborado con leche desnatada pasteurizada (reducida en lactosa), azúcar, zumo de maracuyá (0,9%), aromas, colorante (carotenos), espesante (pectinas), fermentos lácticos y enzima lactasa.

Este postre aporta 68 calorías; 0,2 gramos de grasas y 10 gramos de proteínas por cada 100 gramos de producto. Valio explica que el postre de queso quark de sabor maracuyá “ayuda a mantener y a desarrollar masa muscular” gracias a los aminoácidos presentes en él.

La marca con sede en Helsinki cuenta con un amplio catálogo de productos: natillas, mousse, batidos y queso quark. Además, cuenta con una línea específica de postres sin azúcares añadidos para aquellos que “deseen cuidar la línea”.

Sobre Valio

Valio es una de las mayores marcas finlandesas dedicadas a la elaboración de productos lácteos. Lleva más de 100 años trabajando en la producción de leche y otros derivados lácteos: queso, mantequilla y yogur. Hoy en día, los alimentos de Valio son comercializados en un gran número de países de la Unión Europea y también en Estados Unidos. 

Destacados

Relacionados

Los lácteos han desempeñado un papel fundamental en la gastronomía mundial a lo largo de la historia, contribuyendo de diversas maneras al desarrollo de las tradiciones culinarias.

El papel de los lácteos en la gastronomía mundial, ¿cómo de importante es?

La importancia de los lácteos en la gastronomía mundial radica en su versatilidad, variedad de sabores, capacidad para realzar otros alimentos, su arraigo en la cultura y tradición.

/
La Leche de Pastoreo Larsa está certificada al cumplir estrictos estándares.

Leche Larsa, ¿cómo es la primera Leche de Pastoreo certificada de Galicia?

Larsa es la marca de referencia de lácteos en Galicia, frecuentemente reconocida como la primera del sector entre los consumidores gallegos.

/
La leche pasteurizada posee una vida útil más prolongada e implica menos riesgos para la salud.

Leche pasteurizada, ¿qué es y por qué se realiza el proceso?

La mayoría de los envases de cartón muestran en su etiquetado siglas como UHT o HTST, que se refieren al tipo de leche pasteurizada.

/
Nuestra puntuación
¡Haz clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 0 Promedio: 0)