Bebida vegetal de avena de Mercadona.

Mercadona mejora la receta de su bebida vegetal de avena y anuncia un nuevo queso fresco

La "leche" de avena de Mercadona está elaborada con agua y avena (15%).

13 junio 2022

Bebida vegetal de avena de Mercadona.
Esta bebida está elaborada con agua y avena (15%).

Mercadona comienza la semana con novedades en su catálogo de productos de bebidas vegetales y de quesos frescos. El grupo valenciano ha explicado en un comunicado que ha mejorado la receta de su bebida vegetal de avena. Para ello, ha incrementado su sabor y, además, ha mejorado su textura de este producto elaborado en la planta de Liquats Vegetals, en Viladrau (Girona).

La bebida vegetal de avena de Mercadona está elaborada con dos únicos ingredientes: agua y avena (15%). No contiene azúcares añadidos y es un producto bajo en calorías, ya que aporta 46 calorías por cada 100 mililitros.

Junto a esta nueva receta, el grupo de Juan Roig ha explicado que estará disponible en sus más de 1.600 supermercados repartidos por toda España en formato litro, pero también en un nuevo formato de 250 mililitros, del que por el momento se desconoce su precio.

Actualmente, Mercadona dispone de una gran oferta de bebidas vegetales (comunes y no tan comunes) bajo su marca blanca Hacendado: bebida vegetal de arroz, de avellanas y arroz, de arroz y coco, de almendras, de soja con chocolate, de avellanas y arroz…

Nuevo queso fresco 

El Queso Cottage semidesnatado es otra de las últimas novedades en los lineales del grupo valenciano. La lista de ingredientes de este producto está compuesta por: leche desnatada pasteurizada de vaca, fermentos lácticos, cuajo, conservantes (E202) y sal. El Queso Cottage marca Hacendado aporta 99 calorías, 14 gramos de proteínas y 4 gramos de grasas por cada 100 gramos de producto. Está disponible en formato individual de 200 gramos por 1,20 euros.

 

Destacados

Relacionados

curiosidades-leche

Referencias y curiosidades de la leche en la cultura popular

Descubre las curiosidades sobre la leche que a día de hoy siguen vigentes en la cultura popular.

/

¿Qué es la fermentación láctea y el proceso de transformación de los lácteos?

¿Cómo se transforma la leche en productos fermentados? En este artículo explicamos qué es la fermentación láctea y cómo funciona ese proceso

/

Historia del helado: un viaje en el tiempo

En Mundo Lácteo nos preguntamos cómo surgió y a quién debemos este delicioso postre. En este post ahondamos en la historia del helado.

/
Nuestra puntuación
¡Haz clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 0 Promedio: 0)