Bebida vegetal de avena.

Yosoy lanza al mercado la bebida vegetal de avena 0% azúcar

Esta bebida vegetal ya está disponible en algunos supermercados, como Carrefour, Consum, Eroski y Spar.

14 febrero 2022

Bebida vegetal de avena.
La avena es un cereal rico en proteínas y fibras.

La marca especializada en bebidas vegetales Yosoy amplía su categoría de bebidas vegetales 0% azúcar  con el lanzamiento de su Bebida de avena 0% azúcar

La Bebida vegetal de avena 0% Yosoy está compuesta por: agua del Parque Natural del Montseny (Barcelona), avena (12%), aceite de girasol, raíz de achicoria y sal marina. La bebida vegetal de avena 0% azúcar es un alimento bajo en calorías, ya que aporta 41 calorías por cada 100 mililitros. 

La compañía Liquats Vegetals, gestora de la marca Yosoy, lanzó previamente al mercado la bebida vegetal de almendras 0%. Esta está elaborada con agua, almendras, almidón de tapioca, proteína de guisante y sal marina. Este producto puede ser empleado en distintas recetas, como panna cotta, pancakes, tortitas de chocolate o café. 

Ambas están disponibles en los lineales de diversos supermercados y tiendas, como Carrefour, Consum, Eroski y Spar. 

Otras marcas también especializadas en bebidas vegetales como Alpro incluyen en su gama de productos alternativas libres de azúcares añadidos. El catálogo de productos de Alpro, recientemente adquirida por Danone ofrece una mayor variedad de “leches vegetales” 0% azúcar, como la bebida vegetal de soja, de almendras, de avena y de coco. 

Como ya publicamos en otro artículo de Mundo Lácteo, la compañía multinacional francesa comercializa las bebidas vegetales de Alpro desde el pasado 1 de febrero tras adquirir el control de la distribución de todo el catálogo Alpro . 

Destacados

Relacionados

Los lácteos han desempeñado un papel fundamental en la gastronomía mundial a lo largo de la historia, contribuyendo de diversas maneras al desarrollo de las tradiciones culinarias.

El papel de los lácteos en la gastronomía mundial, ¿cómo de importante es?

La importancia de los lácteos en la gastronomía mundial radica en su versatilidad, variedad de sabores, capacidad para realzar otros alimentos, su arraigo en la cultura y tradición.

/
La Leche de Pastoreo Larsa está certificada al cumplir estrictos estándares.

Leche Larsa, ¿cómo es la primera Leche de Pastoreo certificada de Galicia?

Larsa es la marca de referencia de lácteos en Galicia, frecuentemente reconocida como la primera del sector entre los consumidores gallegos.

/
La leche pasteurizada posee una vida útil más prolongada e implica menos riesgos para la salud.

Leche pasteurizada, ¿qué es y por qué se realiza el proceso?

La mayoría de los envases de cartón muestran en su etiquetado siglas como UHT o HTST, que se refieren al tipo de leche pasteurizada.

/
Nuestra puntuación
¡Haz clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 0 Promedio: 0)