Yogur griego con fresas.

Reina Yogur saca a la venta un nuevo yogur estilo griego 2% materia grasa

Estos yogures ya están a la venta en formato individual de 500 gramos y en pack de 4 unidades de 115 gramos.

/ 28 marzo 2022

Yogur griego con fresas.
El mercado de los alimentos vegetales ha crecido casi un 50% en dos años, según un estudio de la consultora Nielsen.

Reina Yogur ha lanzado al mercado español una nueva línea de yogures estilo griego bajos en grasas y altos en proteínas, “un complemento ideal para meriendas y desayunos, y para acompañar a cremas y bizcochos” según indica la marca.

Estos yogures ya están a la venta en los lineales de los supermercados y tiendas españolas en cinco sabores: natural, stracciatella (con trozos de chocolate), vainilla, fresa y limón. Las variedades natural y stracciatella están disponibles en formato de 500 gramos, mientras que el resto, en formato pack de 4 unidades de 115 gramos.

La marca con sede en Murcia presenta otras opciones de yogures griegos, como el yogur natural estilo griego azucarado, con sabor a plátano y dulce de leche, y de stracciatella. Además, el arroz con leche, el yogur líquido, la tarta de queso, la pannacotta y las natillas completan la gama de postres de Reina Yogur. 

Reina Yogur apuesta por las alternativas vegetales

La marca murciana se suma al carro de las alternativas vegetales y presenta en su catálogo varias opciones indicadas para dietas vegetarianas. Hasta el momento, los tres postres vegetales disponibles son: “yogur” de coco y chocolate, de coco y sabor a vainilla, y de granada y grosella. Están a la venta en formato individual de 115 gramos por 0,69 euros.

Como ya hemos comentado en Mundo Lácteo, el mercado de alimentos vegetales ha crecido casi un 50% en dos años, según los datos de la consultora Nielsen. Mientras que las bebidas vegetales lideran el mercado con una facturación de cerca de 318 millones de euros, los “yogures” vegetales ocupan el tercer puesto con 42 millones de euros.

Destacados

Relacionados

Los lácteos han desempeñado un papel fundamental en la gastronomía mundial a lo largo de la historia, contribuyendo de diversas maneras al desarrollo de las tradiciones culinarias.

El papel de los lácteos en la gastronomía mundial, ¿cómo de importante es?

La importancia de los lácteos en la gastronomía mundial radica en su versatilidad, variedad de sabores, capacidad para realzar otros alimentos, su arraigo en la cultura y tradición.

/
La Leche de Pastoreo Larsa está certificada al cumplir estrictos estándares.

Leche Larsa, ¿cómo es la primera Leche de Pastoreo certificada de Galicia?

Larsa es la marca de referencia de lácteos en Galicia, frecuentemente reconocida como la primera del sector entre los consumidores gallegos.

/
La leche pasteurizada posee una vida útil más prolongada e implica menos riesgos para la salud.

Leche pasteurizada, ¿qué es y por qué se realiza el proceso?

La mayoría de los envases de cartón muestran en su etiquetado siglas como UHT o HTST, que se refieren al tipo de leche pasteurizada.

/
Nuestra puntuación
¡Haz clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 0 Promedio: 0)