Vegetánea amplía gama de productos con dos alternativas 100% plant-based al yogur.

Vegetánea amplía su gama de productos plant-based con alternativas al yogur sabor natural y con mango

La gama de productos 100% vegetales de Central Lechera Asturiana presenta sus alternativas 100% plant-based al yogur, tras haber lanzado también crema para untar.

13 octubre 2022

Vegetánea amplía gama de productos con dos alternativas 100% plant-based al yogur.
Vegetánea amplía gama de productos con dos alternativas 100% plant-based al yogur.

Central Lechera Asturiana amplía la gama de productos 100% plant-based Vegetánea con la salida al mercado de dos alternativas al yogur con sabor natural y con mango. Este lanzamiento complementa el realizado el pasado julio, cuando se presentaron las bebidas vegetales de soja, avena, almendra y arroz. Vegetánea presentó también recientemente una crema para untar de origen vegetal.

Estas nuevas referencias están elaboradas a base de almendra y aceite de oliva. Además destaca en su composición la ausencia de aditivos artificiales de cualquier tipo. Vegetánea refuerza su posicionamiento green al apostar por envases reciclables y en el caso de las alternativas al yogur, la etiqueta de cartón se separa fácilmente del vaso para favorecer el reciclado diferenciado.

 

Estas alternativas al yogur no contienen gluten ni lactosa, por lo que se convierten también en una opción para aquellas personas celíacas o intolerantes a la lactosa. A diferencia de las bebidas vegetales  y la crema de untar, estos nuevos productos de Vegetánea sí son fermentados. La versatilidad que aportan su textura y sabor los convierte en una opción válida para consumir acompañados con fruta, avena, chía o cualquier otro alimento, bien sea para un desayuno, postre o merienda.

Siguiendo con la tendencia actual del mercado, las alternativas al yogur se comercializan en formato de 400 gramos con un precio de entre 2,59 euros y los 2,79 euros, en función del sabor. Se encuentran disponibles para comprar en Alcampo, Carrefour, El Corte Inglés , LeClerc, Eroski, Hipercor, Caprabo, MasyMas o Unide, entre otros.

Alternativa al yogur sabor natural

La alternativa al yogur sabor natural es un producto con receta 100% vegetal, sin aditivos artificiales ni azúcares añadidos. Se elabora con bebida de almendras, fibra, almidón, aceite de oliva, sal, aromas naturales y fermentos. Es un producto muy versátil, que se adapta para ser consumido solo o del mismo modo o acompañado con frutas, cereales, o cualquier otro alimento,   combinable con un yogur tradicional de sabor natural.

Alternativa al yogur con mango

La alternativa al yogur con mango contiene un 16% de dicha fruta y se caracteriza por un sabor especialmente dulce. Su textura además es suave y cremosa. Este producto puede consumirse solo o bien acompañado con cereales u otras frutas. En su elaboración Vegetánea no emplea aditivos artificiales ni azúcares añadidos, sólo bebida de almendras, mango, aceite de oliva, zumo de zanahoria o zumo de limón, entre otros ingredientes 100% naturales.

Gama de productos Vegetánea

Vegetánea nació con una gama de productos  compuesta por cuatro bebidas vegetales de avena, almendra, soja y arroz, todas ellas sin azúcar añadido, que se estrenaron  en el mercado de alternativas vegetales a la leche. Además de propiedades digestivas, estas bebidas vegetales poseen diferentes características nutricionales que las hacen perfectas para deportistas, por su contenido en carbohidratos o proteínas, o para personas que buscan consumir menos grasas.

La crema para untar está elaborada con un 76% de bebida de almendras y un 15% de aceite de oliva, además de sal o zumo de limón en menor proporción. Gracias a su suave y cremosa textura, esta crema se convierte en una opción para acompañar desayunos o meriendas. También es posible utilizarla en elaboraciones más complejas, como recetas de salsas o en risotto. Uno de sus principales beneficios es su bajo contenido en hidratos de carbono, 0,7 gramos de azúcares por cada 100 gramos.

Destacados

Relacionados

Pascual lanza Big Day, su apuesta para acompañar el desayuno con cereales y fruta.

Pascual amplía su gama de yogures con Big Day, su apuesta para el desayuno

Este nuevo producto ha comenzado a comercializarse en formato de 125 gramos, con sabor a fresa o frutos del bosque y con cereales. Además de esto, Big Day no necesita frío para su conservación.

/
La consejera Teresa Jordà presentando el Institut de la Llet i els Productes Làctics.

Nace el Instituto de la Leche y los Productos Lácteos en Cataluña

El objetivo del Instituto de la Leche es poner en valor los lácteos como alimentos saludables desde una perspectiva científica y fomentar su consumo.

/
El turrón moka de Vicky Sevilla reinventa la tarta de su abuela.

Lidl presenta un turrón de tarta de la abuela con Vicky Sevilla, chef Estrella Michelin

La cadena alemana Lidl lanzará al mercado el próximo 28 de noviembre un nuevo tipo de turrón junto a la chef Vicky Sevilla, la mujer más joven de España en conseguir una Estrella Michelin.

/