Mantequilla

La mantequilla es un producto lácteo de origen animal, rico en materia grasa y elaborado con la grasa o nata de la leche de vaca, cabra u oveja. Este producto se obtiene a través del proceso de desnatado de la leche y se caracteriza por su textura cremosa y su color amarillento.

Estás aquí:

Mantequilla

La mantequilla es un producto lácteo de origen animal, rico en materia grasa y elaborado con la grasa o nata de la leche de vaca, cabra u oveja. Este producto se obtiene a través del proceso de desnatado de la leche y se caracteriza por su textura cremosa y su color amarillento.

Noticias sobre mantequilla

Mantequilla

Clarificar mantequilla: todo lo que necesitas saber

A diferencia de la mantequilla común, la mantequilla clarificada se obtiene al separar los sólidos lácteos y el agua, dejando únicamente la grasa pura.

Noticias sobre mantequilla

Mantequilla

Clarificar mantequilla: todo lo que necesitas saber

A diferencia de la mantequilla común, la mantequilla clarificada se obtiene al separar los sólidos lácteos y el agua, dejando únicamente la grasa pura.

Datos sobre la mantequilla

Descubre todos los secretos y curiosidades de la mantequilla. ¿Tiene gluten? ¿Cómo se produce? ¿Es saludable? La mantequilla es un alimento completo con usos no solo en la cocina, sino también en sectores como la cosmética o en labores del hogar. 

Clarificar mantequilla: todo lo que necesitas saber

A diferencia de la mantequilla común, la mantequilla clarificada se obtiene al separar lo…

 
¿Cómo se hace la mantequilla de cultivo?

Aunque no sean tan populares como la dulce, existen otros tipos de mantequilla. En este p…

 
Diferentes tipos de mantequillas y sus usos

La variedad de diferentes tipos de mantequilla se corresponde con factores tan distintos …

 
Las 7 mejores marcas de mantequilla del mercado

La mantequilla es uno de los derivados lácteos con mayor presencia en los hogares de Espa…

 
La mantequilla en la cocina, ¿cuáles son sus usos?

La mantequilla es uno de los derivados lácteos con más aplicaciones en la cocina gracias …

 
Mantequilla Centra Lechera Asturiana, ¿cómo es y qué tipos hay?

La mantequilla Central Lechera Asturiana concentra productos que se elaboran del modo más…

 
¿La mantequilla caduca? 3 señales que lo indican

Es importante prestar atención a la fecha de caducidad y en el que caso de que presente a…

 
Tulipán: ¿Margarina o mantequilla?

El Queso Provolone al horno es uno de los platos más típicos.

 
Mantequilla Lurpak, una mantequilla de las de toda la vida

La Mantequilla Lurpark es una mantequilla artesanal disponible en tres formatos: natural,…

 
Mantequilla Lorenzana, una mantequilla con más de 90 años de historia

La materia prima es el secreto para obtener una mantequilla de primera calidad, señalan d…

 
Clarificar mantequilla: todo lo que necesitas saber

A diferencia de la mantequilla común, la mantequilla clarificada se obtiene al separar lo…

 
¿Cómo se hace la mantequilla de cultivo?

Aunque no sean tan populares como la dulce, existen otros tipos de mantequilla. En este p…

 
Diferentes tipos de mantequillas y sus usos

La variedad de diferentes tipos de mantequilla se corresponde con factores tan distintos …

 
Las 7 mejores marcas de mantequilla del mercado

La mantequilla es uno de los derivados lácteos con mayor presencia en los hogares de Espa…

 
La mantequilla en la cocina, ¿cuáles son sus usos?

La mantequilla es uno de los derivados lácteos con más aplicaciones en la cocina gracias …

 
Mantequilla Centra Lechera Asturiana, ¿cómo es y qué tipos hay?

La mantequilla Central Lechera Asturiana concentra productos que se elaboran del modo más…

 
¿La mantequilla caduca? 3 señales que lo indican

Es importante prestar atención a la fecha de caducidad y en el que caso de que presente a…

 
Tulipán: ¿Margarina o mantequilla?

El Queso Provolone al horno es uno de los platos más típicos.

 
Mantequilla Lurpak, una mantequilla de las de toda la vida

La Mantequilla Lurpark es una mantequilla artesanal disponible en tres formatos: natural,…

 
Mantequilla Lorenzana, una mantequilla con más de 90 años de historia

La materia prima es el secreto para obtener una mantequilla de primera calidad, señalan d…

 

Más artículos