La mantequilla es un producto lácteo de origen animal, rico en materia grasa y elaborado con la grasa o nata de la leche de vaca, cabra u oveja. Este producto se obtiene a través del proceso de desnatado de la leche y se caracteriza por su textura cremosa y su color amarillento.
Mantequilla
La mantequilla es un producto lácteo de origen animal, rico en materia grasa y elaborado con la grasa o nata de la leche de vaca, cabra u oveja. Este producto se obtiene a través del proceso de desnatado de la leche y se caracteriza por su textura cremosa y su color amarillento.
Noticias sobre mantequilla
El futuro es una incógnita para todos los sectores productivos ante escenarios de crisis económicas y cambio climático, que amenaza la continuidad de ciertas actividades. Los lácteos deben apostar por innovaciones y sumarse a tendencias.
Noticias sobre mantequilla
El futuro es una incógnita para todos los sectores productivos ante escenarios de crisis económicas y cambio climático, que amenaza la continuidad de ciertas actividades. Los lácteos deben apostar por innovaciones y sumarse a tendencias.
Datos sobre la mantequilla
Descubre todos los secretos y curiosidades de la mantequilla. ¿Tiene gluten? ¿Cómo se produce? ¿Es saludable? La mantequilla es un alimento completo con usos no solo en la cocina, sino también en sectores como la cosmética o en labores del hogar.
El futuro es una incógnita para todos los sectores productivos ante escenarios de crisis …
La variedad de diferentes tipos de mantequilla se corresponde con factores tan distintos …
La mantequilla es uno de los derivados lácteos con mayor presencia en los hogares de Espa…
La mantequilla es uno de los derivados lácteos con más aplicaciones en la cocina gracias …
La mantequilla Central Lechera Asturiana concentra productos que se elaboran del modo más…
Es importante prestar atención a la fecha de caducidad y en el que caso de que presente a…
La Mantequilla Lurpark es una mantequilla artesanal disponible en tres formatos: natural,…
La materia prima es el secreto para obtener una mantequilla de primera calidad, señalan d…
La Mantequilla de Soria o la Mantequilla Lorenzana son algunas de las opciones más recome…
El futuro es una incógnita para todos los sectores productivos ante escenarios de crisis …
La variedad de diferentes tipos de mantequilla se corresponde con factores tan distintos …
La mantequilla es uno de los derivados lácteos con mayor presencia en los hogares de Espa…
La mantequilla es uno de los derivados lácteos con más aplicaciones en la cocina gracias …
La mantequilla Central Lechera Asturiana concentra productos que se elaboran del modo más…
Es importante prestar atención a la fecha de caducidad y en el que caso de que presente a…
La Mantequilla Lurpark es una mantequilla artesanal disponible en tres formatos: natural,…
La materia prima es el secreto para obtener una mantequilla de primera calidad, señalan d…
La Mantequilla de Soria o la Mantequilla Lorenzana son algunas de las opciones más recome…